[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Филе мелко нарезать.
[300x225]Грибы мелко нарезать.
[300x225]На растительном масле обжарить лук.
[300x225]Добавить филе, жарить 5 минут.
[300x225]Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 15 минут.
[300x225]Готовим соус "Бешамель".
Сливочное масло растопить.
[300x225]Добавить муку, слегка обжарить.
[300x225]Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
[300x225]Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер.
[300x225]Измельчить. Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.
[300x225]Зелень мелко покрошить.
[300x225]Смешать помидоры и зелень.
[300x225]В форму для запекания (я использовала форму размером 17х25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы).
Я листы не отваривала.
[300x225]На листы выложить половину грибов с филе.
[300x225]Выложить половину соуса.
[300x225]Выложить листы лазаньи.
[300x225]Выложить оставшиеся грибы с филе.
[300x225]Выложить оставшийся соус.
[300x225]Выложить листы лазаньи.
[300x225]Выложить помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
[300x225]Сыр натереть на крупной терке.
[300x225]Через 20 минут лазанью посыпать сыром.
Запекать еще 20-25 минут.
[300x225]Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
[300x225]Вышла вторая книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic58168.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
Приятного аппетита!