[449x310]Ингредиенты Молоко - 3 л. Сметана - 3 стакана. Яйца - 9 шт. Сахарная пудра - 1 стакан. Масло сливочное - 250 г. Сухофрукты - 1/2 стакана. Миндаль рубленный - 1/2 стакана. Желе клубничное - 1 пакет. Желе апельсиновое - 1 пакет. Мандарины - 2 шт. Ванильный сахар - 1 пакетик. Способ приготовления Этап 1 Молоко вскипятить и снять с огня. Этап 2 Яйца взбить со сметаной, добавить в молоко, поставить на слабый огонь и подогревать до тех пор, пока не получится творожок (минут 15). Затем снять с огня, охладить и откинуть на сито. Этап 3 Масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Постепенно добавить творог, сухофрукты и миндаль. Этап 4 Половину творожной массы выложить в форму и залить клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке (воды брать в 2 раза меньше, чем указано на упаковке). Поставить в холодильник для застывания. Этап 5 Когда желе загустеет, выложить вторую часть творожной массы и залить приготовленным апельсиновым желе. Охладить. Этап 6 Выложить пасху из формы и украсить дольками мандаринов. Приятного аппетита! ![]() TATYSIY |