• Авторизация


. ПАСХА ШОКОЛАДНАЯ 20-04-2014 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для 2-х маленьких или на 1 большую:



1 кг жирного творога, протертого через сито
8 яичных желтков
200 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан густых сливок 36%
250 г сахарной пудры
1 столовую ложку апельсинового ликера
3/4 стакана цукатов апельсиновой корки
50 г темного шоколада 70%

Приготовление:

Взбить миксером желтки с сахаром, в пушистую массу.
Добавить сливки, продолжать взбивать.
Вылить в кастрюлю и поставить на огонь.
Довести до кипения и снять с огня.
Затем добавить творог, размягченное сливочное масло, апельсиновый ликер и перемешать до получения однородной массы.
Добавить жидкий шоколад и перемешать до получения однородной массы .
Все взбить миксером.
После тщательного взбивания добавить цукаты апельсиновой цедры и перемешать.
Массу поместить в марлю и поставить под пресс ,что бы вышла жидкость.
Поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день, осторожно удалить из формы, украсить шоколадом и апельсиновой цедрой и подавайте.
[520x555]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник . ПАСХА ШОКОЛАДНАЯ | zimhuck - Дневник zimhuck | Лента друзей zimhuck / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»