[449x551]
Ингредиенты:
- Куринная грудка-2 шт(800гр),
- шампиньоны 600-700гр,
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
- 2-3 моркови средних,
- сыр твёрдый 100гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний
жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (жел-
тки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вку-
су. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варен-
ная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.