• Авторизация


Дордочки 06-11-2013 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
Покупаем готовые вафельные заготовки. Фарш: свинина + говядина+ птица - пропорции кому какой нравится.Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем.Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.

Готовим льезон и панировку. Для льезона два яйца с 2мя стл воды слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в яйцо и на разогретую сковороду с маслом ,Жарятся изумительно, не забывайте переворачивать, жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем накрыть крышкой и довести до готовности под крышкой или без крышки поставить в разогретую до 200гр духовку на 5 минут.

1.
[700x525]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дордочки | zimhuck - Дневник zimhuck | Лента друзей zimhuck / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»