• Авторизация


Японские пельмени «Гёдза» 02-10-2013 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

- мука (2 стакана)
- вода (3-4 ст)
- соль
- крахмал (1 ч.л.)
- капуста
- филе курицы
- корень имбиря
- соевый соус
- черный молотый перец

Просеять муку, после чего в нее влить воду, а также по одной чайной ложке соевого соуса и крахмала. Из этих ингредиентов замесить тесто.

Получившееся тесто раскатать и стаканом вырезать небольшие круги. Далее, нарезаем капусту. После этого взять куриное филе и пропустить его через мясорубку.

В этот фарш добавить одну чайную ложку соевого соуса, а также добавить натертый имбирь и нарезанную ранее капусту. Все это тщательно перемешать.

На каждый кружок, который получился с теста, положить начинку так, чтобы можно было слепить края.

Нагреть сковороду на растительном масле, выложить туда пельмени и поджарить их до золотистой корочки. После чего влить воду в сковороду и потушить пельмени на протяжении пяти минут под крышкой.

Выложить в тарелки и подать к столу. Японские пельмени «Гёдза»
[245x172]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японские пельмени «Гёдза» | zimhuck - Дневник zimhuck | Лента друзей zimhuck / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»