[показать] |
|
Баклажаны помыть и срезать края с двух сторон. Порезать кружочками толщиной 1 см. |
| |
|
|
[показать] |
|
Посолить кружки баклажанов с двух сторон. Сложить в миску и оставить на 15 минут, чтобы из баклажан ушла горечь. |
| |
|
|
[показать] |
|
Твердый и плавленный сыры потереть на крупной терке. |
| |
|
|
[показать] |
|
Добавить раздавленный чеснок. |
| |
|
|
[показать] |
|
Заправить сыр с чесноком майонезом и перемешать. |
| |
|
|
[показать] |
|
Обжарить кружки баклажан с двух сторон на сковороде с растительным маслом. |
| |
|
|
[показать] |
|
Помидоры помыть и порезать кружками. |
| |
|
|
[показать] |
|
Противень смазать растительным маслом, выложить на него кружки обжаренных баклажанов. На баклажаны выложить смесь из сыров. |
| |
|
|
[показать] |
|
На сыр положить кружки из помидоров. |
| |
|
|
[показать] |
|
Поставить противень с баклажанами в духовку и запекать до готовности. |
| |
|
|
[показать] |
|
Баклажаны, запеченные с помидорами готовы. |