• Авторизация


Вишневая грелка 20-11-2010 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина_строганова Оригинальное сообщение

ХИТРАЯ ГРЕЛКА

[480x341]
Идея такой грелки родилась в Швейцарии. Она наполнена вишневыми косточками Ягодку слопал... косточку в грелку, хвостик перемолол в чай... хорошая ягодка - ни чего не пропадает даром... Так вот !
Такая грелка долго хранит как тепло, так и холод . Для этого стоит лишь поместить ее или в духовку на 10 мин. при температуре 120 ° , или в микроволновку на 2 мин. - 600 W. Для холода - в морозилку. Стирать ее тоже можно в стиральной машине при 30 °.
Изготовить ее не сложно, главное она не должна быть сильно набита. Для этого потребуется 2 кг. ягод.
Косточки хорошо промыть и проварить несколько минут с небольшим количеством уксуса. Просушить можно просто на открытом воздухе или на батарее.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневая грелка | Hlenka - Дневник Hlenka | Лента друзей Hlenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»