Летом потопаешь, зимой полопаешь.
Сейчас девять. Закончила пятнадцати часовую кухонно-жарочно-консервную вахту. Закатала 10 банок капусты с овощами на щи. Нафаршировала и положила замораживаться 3 кг перцев (это уже с фаршем) , кабачковые бочёнки сделала высотой в 8 см , и фаршированные тоже закинула в морозилку ( на 1 большой семейный обед должно хватить). В морозилку же отправился и кг нарезаного соломкой перца ( интересно, а после разморозки хоть какие нибудь витамины остаются). Остальной перец нарезала соломкой для завтрешней вахты. А что делать с семью большими кабачками ума не приложу. Заморозить, так еще прошлогодние цукини несъели, икру сделать нет морковки и помидор. Наверное сделаю все-таки икру, все равно надо покупать помидоры и морковь для перцев, а то ведь пропадут... Жалко...
Рецепты напишу завтра...
Посуду оставила на утро... Все... сил нет... баиньки...