• Авторизация


Без заголовка 14-07-2010 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью




[700x394]











 

Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки.


 






Состав кулинарного рецепта с фотографиями:











  • 500 гр. замороженного слоеного теста;

  • 150 гр. сыра сулугуни;

  • 150 гр. твердого сыра;

  • 60-70 гр. зеленого лука;

  • 1/2 пучка зелени петрушки;

  • 1/2 пучка зелени укропа;

  • 2 желтка для смазывания пирога.


 




Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Пирога из слоеного теста с сыром и зеленью:


Размораживаем тесто.

На крупной терке натираем твердый сыр и сыр сулугуни. Если сулугуни сильно соленый, уменьшаем его количество и увеличиваем количество твердого сыра.


[450x253]


Мелко режем зеленый лук, петрушку и укроп. Выкладываем зелень к сыру.


[показать]


Перемешиваем.


[450x253]


Теперь занимаемся слоеным тестом. У меня тесто в виде 4-х прямоугольников, поэтому у меня получится 2 пирога. Раскатываем каждый прямоугольник теста до размера ~25*35 см (при раскатывании необходимо подсыпать муку под тесто и на него). Выкладываем раскатанное тесто на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой. На тесто выкладываем половину начинки.


[450x253]


Накрываем начинку вторым раскатанным пластом теста. Защипываем края. Вилкой накалываем верх пирога.


[показать]


Смазываем пирог желтком (можно смазать пирог сметаной).


[показать]


Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 15 минут. Пока выпекается первый пирог, готовим для выпечки второй.


[показать]


Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью готов!!!


[показать]


[показать]Приятного аппетита!!! [показать]



"Кулинарный блокнотик для дочери".
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natasa - Дневник natasa | Лента друзей natasa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»