• Авторизация


Лепешки из манки, приготовленные на сковороде 05-02-2011 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

 

 с сайта "Власть вкуса" у Selena (Елены). 

500 гр. манной крупы 
8 гр. сухих дрожжей 
2 чайн. ложки сахара 
1 чайн. ложка соль 
300 мл. воды 
растительное масло для смазывания рук 

Замесить тесто из манки, соли, сахара, воды и дрожжей. 



Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут. 



После того, как тесто поднимется. Выложить тесто на рабочую поверхность и смазанными маслом руками еще раз вымесить тесто (слегка) и разделить его на 4 части. 



Из каждого куска раскатать лепешку. 
Выпекать на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде, на среднем огне, под крышкой. Выпекать примерно по 3 минуты, каждую сторону. 



Приятного аппетита!  [показать]  [показать]  [показать] 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лепешки из манки, приготовленные на сковороде | Nala-panter - Дневник Nala-panter | Лента друзей Nala-panter / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»