Этот торт я делала дочке на День рождения. Торт с минимальными затратами. Для его приготовления необходимо: испечь два коржа или купить готовые (я выпекала обычные бисквитные коржи), пропитать эти коржи, два пакета желе (при приготовлении желе я добавила немного желатина, чтобы желе хорошо застыло), два банана, один тюбик мягкого творога и немного тертого шоколада для посыпки.
[700x525]4. Берем обычный желатин и добавляем в желе, которое продается в упаковках.
[700x525]5. Вот что должно получиться. Это желе надо сделать заранее, чтобы оно успело остыть, но не успело еще застыть.
[700x525]6. Отдельно выдавливаем в мисочку мягкий творог.
[700x525]7. Вот все, что нам надо для украшения наших коржей.
[700x525]8. В мягкий творог выливаем половину охлажденного желе и хорошо перемешиваем.
[700x525]9. Вот такого нежно0розового цвета получилось у нас творожное желе. Ставим его в холодильник, для того чтобы немного застыло.
[700x525]10. Теперь половину застывшей массы выкладываем на корж.
[700x525]11. Половино у нас остается на украшение второго коржа.
[700x525]12. И немного нагреваем феном (если масса уже слишком застыла)
[700x525]17. Из оставшегося желе, которое у нас уже должно хорошо застыть вырезаем кружочки. Я вырезала рюмкой.
[700x525]19. Вот, собственно, и готовый торт.