Очень аппетитный торт, снежным и очень воздушным кремом.
Тесто приготовлено на майонезе, от чего оно очень пышное.
для коржей:
5 куриных яиц,
1 ст сахара,
250 г майонеза,
1 банка сгущенки,
2 ст просеянной муки,
11 г разрыхлителя.
для крема:
3 спелых банана,
200 г сливочного масла (можно заменить жирной сметаной),
200 г сгущенки.
Ингредиенты для украшения:
миндаль и банан.
1. Ингредиенты для теста взбить и испечь 4 коржа при температуре 180 градусов.
2. Ингредиенты для крема взбить до пышного крема.
3. Смазать коржи кремом, сформировать торт, после чего украсить миндалем и бананом.
Вот такой торт получился!
Приятного аппетита!