Куриная печень Аппетитная, с добавлением манки.
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска.Очень-очень вкусно!!
Ингредиенты:
Приготовление куриной печени Аппетитная:
Куриную печень очищаем,моем и пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец, манную крупу, молоко. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник на час.
Тем временем чистим лук и морковь. Натираем морковь на тёрке. Лук режем полукольцами. Обжариваем, морковь и лук на растительном масле до полу-готовности. Форму смазываем маслом. У меня форма 28 см в диаметре. Выкладываем часть печени, на печень выкладываем аккуратно ложкой морковь и лук, на лук оставшиеся печень. Ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на час. Сметану с яйцом, взбиваем, где-то за 20 мин, достаём печень смазываем сметанной, и ставим запекаться до конца. Украшаем, по своему вкусу. Приятного аппетита!