Отличное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями чесночка. [700x588]
Бедро куриное — 800 г Сыр плавленный (у меня "Янтарь") — 400 г Чеснок (если острое не слишком любите, то можно взять 1 зубчик) — 4 зуб. Вода Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) [366x277]Кладем бедрышки в кастрюлю (рубить на две части я не стала каждое бедрышко), наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени солености). [366x336]На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень концентрированный и его было немного. [366x311]После этого добавляем сыр и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10. [366x275] Добавляем измельченный чеснок (я тру на мелкой терке). [366x307]Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам. Гарнируем рисом, вареным или жаренным картофелем, посыпаем зеленью.