• Авторизация


Галисийский пирог 13-02-2011 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения konstantin24 Оригинальное сообщение

Галисийский пирог или Tarta de Santiago

Пропорция проста - 4 яйца, по 250 грамм сахара и миндаля.
250 грамм миндаля измельчите как можно лучше (или возьмите готовый молотый миндаль).

250г миндаля
4 яйца
250г сахара
цедра одного лимона
щепотка корицы
сахарная пудра для посыпки

[показать]

4 яйца взбейте с 250-ю граммами сахара в пышную массу.

[показать]

Добавьте цедру одного лимона, щепотку корицы и рюмку ароматного спиртного (по вкусу).

[показать]

Потихоньку добавьте миндаль, перемешивая аккуратно.

[показать]

Выложите в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, пеките около 30 минут при 180С. Готовность, кстати, проверяют стальной иголкой - к ней ничего не должно прилипнуть.

[показать]

Остывший пирог достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Можно использовать шаблон.

[показать]

Готово.

[показать]

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Галисийский пирог | Araberen - Таково уж свойство истинно красивых людей: стоит им исчезнуть и вселенная тускнеет. | Лента друзей Araberen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»