• Авторизация


МЯСНОЙ РУЛЕТ 23-11-2010 22:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщение

[показать]


[показать]

[показать]

Для этого нам потребуется...

Бекон 500 гр

мясо свинины 300 гр  или другого на ваш вкус,можно курятины

соль,перец

сыр 100 гр

муки 2 ст.л.

2 яйца

2 з.чеснока

200 гр сметаны

форма для выпечки хлеба

Мясо порезать тонкими пластинками и затем полосками,мясо солить не надо,т.к.бекон достаточно солёный. В чашку насыпать муки ,2 яйца,чуть соли и перца,сметаны и сыра тёртого,всё перемешать...я бы добавила ещё зелени и всяких специй

[показать]

В эту смесь положить мясо и перемешать

[показать]

Затем в глубокую прямоугольную форму для выпечки хлеба разложить пластинки бекона,так чтобы свисали кроя,затем выложить мясную массу и закрыть беконом

[показать]

выпекать на медленном огне при темп.180-200 гр приблизительно 1,5-2 часа,до румяной хрустящей корочки

[показать]

Мясо пропеклось,очень мягкое,сочное,ароматное вкусное блюдо..

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ РУЛЕТ | Araberen - Таково уж свойство истинно красивых людей: стоит им исчезнуть и вселенная тускнеет. | Лента друзей Araberen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»