|
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Куриное филе слегка подморозить и разрезать вдоль на 3 части: | |
[300x225] |
|
| Филе замариновать на час в соевом соусе, молоке и специях: | |
[300x225] |
|
| Ветчину и сыр нарезать тонкими пластинками (по 6 штук): | |
[300x225] |
|
| Филе аккуратно отбить через полиэтиленовую пленку в тонкий пласт: | |
[300x225] |
|
| На меньший край филе выложить ломтик ветчины, а на него — ломтик сыра: | |
[300x225] |
|
| Завернуть начинку в филе, плотно подворачивая все края: | |
[300x225] |
|
| Обвалять полученное изделие в муке с обеих сторон: | |
[300x225] |
|
| Смочить в яйцах, взбитых с солью: | |
[300x225] |
|
| Запанировать в сухарях. Выложить на блюдо и поместить в морозилку на 20 минут: | |
[300x225] |
|
| Масло накалить и выложить котлеты: | |
[300x225] |
|
| Зарумянить с обеих сторон до румяной корочки: | |
[300x225] |
|
| Промакнуть салфеткой от масла и подать горячими со сежими овощами: | |
[300x210]http://harch.ru/headline/kordon-blyu |
|