• Авторизация


Томатный суп с беконом 30-07-2010 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Томатный суп с овощами, сыром и белым вином

[показать]



1 луковица, 1 морковка, 1 зубчик чеснока, 2 больших картошки, 1 стебель сельдерея, 1 ч.л. сухой душицы, 100 г бекона, 100 г тертого сыра, 1 ст.л. томат-пасты, 100 мл белого вина, 1 банка (1л) томатов в соке, 50 г риса, 700 мл овощного бульона, соль, перец, 1 ст.л. бальзамического уксуса, сахар по вкусу (обычно уходит около 1 ст.л.), зелень петрушки.

Бекон нарезать небольшими ломтиками, овощи мелко нарезать.

Разогреть в кастрюле раст.масло, обжарить бекон и выложить его на салфетку. В образовавшемся соке обжарить лук и чеснок, потом выложить все остальные овощи, добавить томат-пасту и потушить. Посолить, поперчить.

Влить белое вино, дать закипеть и протереть через сито консервированные томаты вместе с соком, влить бульон, добавить душицу. Довести до кипения, добавить рис и варить до готовности риса и картошки.

Суп приправить уксусом и сахаром. В тарелках посыпать тертым сыром, жареным беконом и зеленью петрушки.

Автор: elka34

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный суп с беконом | Araberen - Таково уж свойство истинно красивых людей: стоит им исчезнуть и вселенная тускнеет. | Лента друзей Araberen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»