• Авторизация


Рисовая лапша под соусом 15-05-2010 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Модест_Кукан Оригинальное сообщение

Тёплый салат "Куканито"

Салат "Куканито" блюда итальянской кухни напоминает разве что своим оригинальным названием. В действительности - это традиционное русское блюдо, основой которого является соус "Куканито".
[600x392]


Итак соус. Берём:
- баночку йогурта "Биойогурт кисломолочный";
- 100 г тёртого сыра "Пошехонский";
- 1/2 небольшого огурца и один средних размеров помидор;
- чайную ложку продажной горчицы;
- 2 ч.л. соевого соуса;
- ч.л. молотой смеси перцев;
- ч.л. лимонного сока;
- чуть-чуть (понятие сугубо личное) сухой смеси пряных трав.
[500x375]
Смешиваем тёртый сыр с йогуртом.
[480x360]
Добавляем мелко нарезанный помидор.
[480x360]
Мешаем, мешаем, не останавливаемся. Потом идёт нарезанный мелкой соломкой огурец.
[382x287]
Вносим горчицу и смесь перцев. Мешать не забываем.
[560x419]
Последний штрих - соевый соус и лимонный сок.
[538x323]
Соус готов.
Теперь оставим соус в покое приготовим вьетнамскую рисовую лапшу, которую собственно говоря и готовить-то почти не надо - кидаем в кипяток два клубка-гнезда лапши, пропеваем про себя первый куплет гимна СССР, откидываем лапшу на дуршлаг и сразуже вносим её в соус.
[500x375]
Контрольное перемешивание, выкладываем на тарелки, посыпая пряными травами и всё. Готово.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовая лапша под соусом | Araberen - Таково уж свойство истинно красивых людей: стоит им исчезнуть и вселенная тускнеет. | Лента друзей Araberen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»