• Авторизация


Творожные рогалики с яблочной начинкой 31-03-2010 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anika-sh Оригинальное сообщение

Творожные рогалики с яблочной начинкой



[699x523]

 

Я очень часто пеку такие рогалики.

Мы их очень любим )))

 

 

 

 

 

 

 

 

 Тесто:

Творог                              500 гр

Масло сливочное         250 гр

Мука                                 4 стакана

Кефир                              2 столовые ложки

Сода                                 0,5 чайной ложки

Соль, сахар, ваниль  по желанию и по вкусу

Начинка:

Яблоки                               2 шт

Сахар                                   ¼ стакана 

Приготовление:

Творог растереть с маслом. Добавить соду, растворенную в кефире, соль, сахар, ваниль, муку и замесить тесто. Тесто разделите пополам, каждой части придайте форму шара и поставьте на 1 час в холодильник.

За минут 20 до выпекания готовится Начинка:

Яблоки очистите от кожуры и семечек, порежьте дольками, пересыпьте сахаром, дайте постоять 20 мин – начинка готова.

Возьмите 1 шар теста, раскатайте его в круглый пласт толщиной 3-4 мм, разрежьте на 8 треугольников-сегментов. На широкий край треугольника положите немного начинки и заверните от широкого конца к узкому. 2-й шар разделайте также.

 

Рогалики уложите на противень и поставьте в разогретую до 180° духовку. Выпекайте 30-40 мин.

Горячие рогалики посыпьте сахарной пудрой

Совет: Сахарную пудру можно приготовить самой – перемолоть сахар в мельничке или кофемолке.


 

[400x299]

[400x299]

[400x299]

[400x299]

[400x299]

[400x299]

[400x299]

[400x299]

[400x299]

[400x299]

[400x299]

[400x299]

[400x299]       Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные рогалики с яблочной начинкой | Araberen - Таково уж свойство истинно красивых людей: стоит им исчезнуть и вселенная тускнеет. | Лента друзей Araberen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»