• Авторизация


Сухарики 22-03-2010 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Что делать со "вчерашним" хлебом





[показать]

Нарезать кубиками белый или черный хлеб, посыпать специями, сухими травками, молотым чесноком (пока хлеб еще влажный), сбрызнуть чуть-чуть растительным маслом и запечь в духовке сухарики до нужного цвета, затем готовые уже посыпать мелко тертым сыром, поставить в духовку чтобы сыр запекся, и готово! Применять также в супы, бульоны. Уходят в улет если оставить на столе, как семечки. Мне нравится добавлять их в гороховый суп или бульон с яйцом и сухариками.
Так выглядят сухарики из белого хлеба только что из духовки - мы готовы!

[показать]

А это уже остывшие и разложенные на тарелки ржаные и белые сухарики

Попробуйте отнести эти сухарики на работу и посмотрите что из этого получится - гарантировано, рабочий день начнется тогда, когда закончатся сухарики. Проверено!

слова и фото автора

источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сухарики | Araberen - Таково уж свойство истинно красивых людей: стоит им исчезнуть и вселенная тускнеет. | Лента друзей Araberen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»