Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеИмбирный окорок
[показать]
Ингредиенты:
свинина бескостная 2 кг
имбирь 40 г
чеснок 5 зуб.
мед 1 ст. л.
растительное масло без запаха 1 ст. л.
сок лимона 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
горчица в зернах 1 ст. л
Приготовление имбирного окорока
-
Шаг 1
1Вымыть мясо, обсушить.
-
Шаг 2
2Имбирь и чеснок очистить и измельчить.
-
Шаг 3
3В готовую смесь добавить мед, сок лимона, растительное масло и всё перемешать.
-
Шаг 4
4В мясе делаем надрезы и начиняем имбирной смесью со всех сторон.
-
Шаг 5
5Оставшийся маринад и смесь вылить и распределить по мясу.
-
Шаг 6
6Запекать в духовке 1 час, смазать горчицей и выпекать еще 1,5 часа при температуре 195 градусов.
-
Шаг 7
7Приятного аппетита!
Источник
-