Ингредиенты:
Сахар – 2/3 стакана
Мята
Лимон – 1 шт.
Мука – 300 г.
Масло сливочное – 150 г
Способ приготовления:
— растереть мяту
[600x399]
— смешать ее с сахаром
[600x399]
— добавить масло
[600x399]
— лимон натереть на терке вместе с цедрой и добавить в тесто
[600x399]
[600x399]
— всыпать муку, перемешать
[600x399]
— убрать тесто в холодильник на 30 минут
[600x399]
— раскатать в колбаску
[600x399]
— нарезать ее на отдельные печенюшки
[600x399]
— выпекать в духовке при температуре 200 град. в течение 15-20 минут
[600x399]
Сказать, что вкус необычный – не сказать ничего! Очень освежает, вкусно с чаем.
[600x399]
Приятного аппетита!