• Авторизация


Курица «Гренаде» 22-05-2013 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица «Гренаде»

[показать]

Находясь под впечатлением от шашлыка в гранатовом соке, решила я и дома приготовить курочку в таком же маринаде. Курица «Гренаде» получилась ну очень вкусная, нежная и ароматная. А в гарнире с молодой картошечкой второе блюдо вышло просто изумительное, доставившее полный восторг моим родным.


Курица ( можно окорочка, крылышки) — 1 кг.
Гранатовый сок — 1-1,5 ст.
Лук — 2-3 шт.
Соль
Перец
Специи — по вкусу

Куриное мясо нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами или полукольцами и добавить к мясу.
[показать]
Влить гранатовый сок.
[показать]
Дать мясу замариноваться минимум 2 часа, лучше на ночь, поставив в холодильник.
[показать]
Тушить на небольшом огне вместе с луком и маринадом.
[показать]
Когда жидкость практически выкипит, попробовать мясо на готовность.
[показать]
Подать с любым гарниром и овощами.

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица «Гренаде» | Steel_et - Нельзя быть пушистой для всех…Растащат на воротники! | Лента друзей Steel_et / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»