• Авторизация


Торт "Монастырская изба" 01-03-2013 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Самые вкусные рецепты.Торт "Монастырская изба"

Торт "Монастырская изба"

Ингредиенты:
  • Для теста

  • 250 г сметаны

  • 250 г маргарина

  • 2,5-3,5 ст.муки  

 
  • Для крема

  • 700 г сметаны 

  • 1,5-2 ст. сахара 

Приготовление:
Маргарин комнатной температуры нарезать небольшими кусками, смешать с мукой и сметаной, замесить тесто. Убрать в холодильник на 60 минут. Готовое тесто делим на 15 кусков. Раскатываем, присыпая мукой тонкие прямоугольники. Выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр). Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета. Для приготовления крема нужно просто взбить сметану с сахаром.

Теперь собираем торт: Выкладываем 5 "брёвен" и поливаем кремом. Второй ярус: 4 бревна, политых сметаной. Третий: 3 бревна и т.д. Готовый торт поливаем остатками крема
Украшаем по желанию (просто присыпала шоколадной стружкой)
Торт должен пропитаться, желательно хотя бы 12 часов- тогда тесто успеет размягчиться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Монастырская изба" | Steel_et - Нельзя быть пушистой для всех…Растащат на воротники! | Лента друзей Steel_et / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»