Значит, готовила я их по принципу: печенье-суфле-печенье, глазурь. 
			Печенье должно быть рассыпчатое (не твердое), вот это тесто как раз подходило для этой цели (оно у меня всегда получается такое рассыпчатое!): 
			
			Для теста: 
			
			* 250г. муки 
			* 120г. сливочного масла 
			* 100г. сахарной пудры 
			* 2 яичных желтка 
			* 2 ст.л. холодного молока или воды 
			* ванильный сахар (пакетик) 
			
			Приготовление:
			
			Сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар...
			
			
 [показать]
			
			
			Взбиваю миксером до однородного состояния 
			
 [показать]
			
			Добавляю муку 
			
			
 [показать]
			
			
			
			И миксером на маленькой скорости перемешиваю до состояния крошек (можно и руками перетереть) 
			
			
 [показать]
			
			
			
			
			
			
			Затем добавляю 2 желтка и молоко (или воду) 
			
			
 [показать]
			
			
			Опять миксером перемешала 
			
			Тесто мне показалось жидковато и я добавила еще пол стакана муки и ложкой перемешала, стало погуще (то что надо) 
			
			
 [показать]
			
			
			Затем я положила тесто в пакетик, сделала колбаску таким диаметром, каким бы я хотела видеть будущие пирожные и положила в морозилку до застывания 
			
			Затем убрала пакетик и нарезала печеньки. 
			Я делала для себя, поэтому не очень старалась ровные делать... 
			
			
 [показать]
			
			
			Сразу положила их на противень, смазанный раст. маслом и тут же в разогретую заранее до 180 С духовку
			Выпекаются быстро (минут 15). Я ориентировалась на дно (т.к. верх моя духовка не печет), если зарумянилось, значит готово.
			
			
 [показать]
			
			Все, печеньки есть! 
			
			____________________________________________ 
			
			СУФЛЕ решила сделать из "Швейцарского безе" , рецепт здесь:http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_7724.html
			
			
			Безе делала на 2 белках, оставшихся от теста. 
			
			Еще понадобится желатин (1 ст. ложку развести в 1/3 стакана холодной воды и оставить на 30 минут, затем поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения), остудим немного. ) 
			
			Взбитое безе убрала с бани, добавила теплый желатин  и хорошо перемешала венчиком 
			
 [показать]
			
			Далее идет творческий процесс, нужно на печенье налить немного суфле. Лучше для этой цели использовать разъемные формочки (знаю, есть такие). Но у меня, естественно, таких нет, и я бортик вокруг печенья сделала из плотного листа бумаги, закрепив концы. 
			
			На печенье выложила ложкой немного жидкого суфле и поставила в МОРОЗИЛКУ минут на 15 (до застывания). 
			
			Когда застыло, сверху суфле положила еще одно печенько (вот так получилось) 
			
			
 [показать]
			
			
			А потом обмакнула их в шоколадную глазурь (подробнее о шоколадной глазури здесь: http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/2.html ) сначала бока, затем верх (низ не стала) 
			
			
 [показать]
			
			Глазурь застывает почти мгновенно, т.к. пирожные только что из морозилки 
			
			
 [показать]
			
			Хранить такие пирожные нужно в холодильнике 
			
			
			
 [показать]
			
			
			Приятного чаепития! 
 [показать]