• Авторизация


Блинчики, тающие во рту 04-01-2015 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DAVID72 Оригинальное сообщение




Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли

Приготовление:

1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинчики, тающие во рту | Абигай - Дневник Абигай | Лента друзей Абигай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»