• Авторизация


Творожная Нежность 21-11-2014 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение





[317x479]
Ингредиенты:
- 500 г творога
- 2 яйца
- 1 груша
- Немного молока
- 1 зефир
- 1 ч.л. сахарной пудры

Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить.
2. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси. В смазанную форму выложить массу.
3. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять. Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С
4. Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не сластила. Очень нежно и вкусно! Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ним.
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)

TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная Нежность | Абигай - Дневник Абигай | Лента друзей Абигай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»