• Авторизация


БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ 18-11-2014 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DAVID72 Оригинальное сообщение



 

Ингредиенты:

Шоколад (горький) — 200 г
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Творог мягкий — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакет
Вишня замороженная — 400 г
Соль — щепотка

Приготовление:

Шоколад ломаем на кусочки. Растапливаем вместе с маслом на водяной бане. Убираем с огня и остужаем до комнатной температуры. Остудить надо обязательно для того, чтобы на следующем этапе — добавлении яиц — последние не свернулись. В шоколадную массу добавляем 100 г сахара, затем — по одному 3 яйца. После каждого яйца смесь аккуратно перемешиваем.

Добавляем муку и соль. Для творожного крема взбиваем 2 яйца и 50 г сахара, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Добавляем творог, растираем до кремообразного состояния. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем тесто, распределяем по форме.

Выкладываем творожную массу, поверх неё — размороженную вишню. Рецепт предполагает многослойное последовательное выкладывание трех составляющих: сначала 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема, 1/2 вишни; потом снова 1/3 шоколадного теста, 1/2 творожного крема и 1/2 вишни. 

И завершить выкладывание нужно последней третью шоколадного теста. 

Тесто стараемся распределить равномерно. По верхнему слою делаем разводы. Выпекаем 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Главное — не пересушивать пирог. Лучше выключить духовку раньше, чем позже.

Приятного аппетита:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ | Абигай - Дневник Абигай | Лента друзей Абигай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»