• Авторизация


Чахохбили. 14-07-2014 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.

[500x344]

Готовится наша блюдо всего один час и на шесть порций.
 
Продукты такие:
 
-один килограмм курицы
-одна головка лука
-одна банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
-семьдесят миллилитров белого сухого вина
-две столовые ложки мелко порубленных грецких орех
-пятьдесят грамм сливочного масла
-один пучок кинзы
-один пучок петрушки
-три зубчика чеснока
-две чайные ложки молотого кориандра
-Соль
-красный молотый перец
 
  А вот перейдя по ссылке http://www.ntpo.com/ вы узнаете классификацию автокранов. Очень интересная и полезная статья. Рекомендую почитать. А мы приступаем к приготовлению нашей вкусной еды.
 
Начинаем готовить:
 
1. Мясо курицы помыть, разрезать на кусочки, сложить в хорошо разогретую толстостенную кастрюлю и слегка обжарить.
 
2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.
 
3. Добавить томаты ,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.
 
4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.
 
5. Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.
 
6. Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять .
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили. | Абигай - Дневник Абигай | Лента друзей Абигай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»