• Авторизация


Готовим с детьми: Яблочный блин-пирог 19-05-2014 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



[575x398]

Ингредиенты:
Яблоко средних размеров - 1 шт
Сахар - 4 столовых ложки
Корица - 1/2 чайной ложки
Яйцо - 3 шт
Молоко - 1 стакан
Патока - 2 столовых ложки
Мука - 3/4 стакана
Имбирь - 1/2 чайной ложки
Щепотка соли
 
Приготовление:
1. Яблоки очистите, нарежьте на квадратики, выложите в миску и перемешайте с сахаром (2 столовых ложки) и корицей.
2. Подготовленные яблоки выложите на дно сковороды, а сковороду поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
3. Для теста смешайте в блендере 2 столовых ложки сахара, яйца, молоко, патоку, муку, соль и имбирь. Смешайте. 
4. Откройте духовку и залейте тесто на запеченные яблоки. Выпекайте 25 минут до золотистой корочки.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим с детьми: Яблочный блин-пирог | Абигай - Дневник Абигай | Лента друзей Абигай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»