• Авторизация


Картофель Шато 16-03-2014 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение



Картофель Шато

[604x400]

Ингредиенты:
- 6-8 средних размеров картофелин
- сливочное масло
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль
- белый перец.

Способ приготовления:

1. Чистим и моем картофель.

[604x400]

2. Аккуратно, острым ножом вырезаем из картофелины форму «бочонка». Так картошка смотрится намного симпатичнее и из-за маленького размера лучше прожаривается.
3. Вот такие аккуратные бочонки должны получиться из нашей картошки.

[604x400]

4. Далее бланшируем. В кипящую воду опускаем картофелины и варим примерно 5-7 минут

[604x400]

5. Вытаскиваем картофель и даём ему стечь.

[604x400]

6. Далее разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем 2 ст.л. оливкового масла, растапливаем в нём сливочное.

[604x400]

7. Выкладываем картошку и на среднем огне обжариваем со всех сторон до уверенного золотистого цвета. Солим и перчим после того, как вынули готовый картофель из сковороды.

[604x400]

Приятного аппетита!

[604x400]

© heregirl

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель Шато | Абигай - Дневник Абигай | Лента друзей Абигай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»