Будет 3 вида печенюшек:
	с копчёной паприкой и крупной морской солью, с орегано и сыром и с базиликом и сыром.
	
	— 1 пачка дрожжевого слоёного теста (2 листа)
	— 1 яйцо
	— мука для присыпки
	— сыр (у меня был козий)
	— сухой базилик, орегано, молотая копчёная паприка
	— крупная морская соль, мелкая соль
	
	Тесто нужно разморозить и нарезать кружочки рюмкой, первыми смазывают те печенюшки, что буду с паприкой и крупной морской солью при помощи силиконовой кисти яйцом, слегка взбитым вилкой.
	 А те что будут с травами и сыром, уже смазывать слегка подсоленным яйцом.
	
	 [600x400]
 [600x400]
	
	Затем первый вариант аккуратно посыпаем молотой копчёной паприкой и несколькими крупинками крупной морской соли.
	 Во втором и третьем варианте посыпаем травами, базиликом и орегано (отдельно), при этом сухую траву стараемся, как можно сильнее размолоть между пальцами, сверху выкладываем тёртый козий сыр.
	
	 [600x400]
 [600x400]
	
	Выпекаются печеньки при 180 градусах в духовке примерно 15-20 минут, всё зависит от вашего духового шкафа.
	
	 [600x400]
 [600x400]
	
	Вот такая простая и вкусная закуска получается, оторваться невозможно!
http://drunkard.ru/?p=3058#more-3058