 [600x450]
 [600x450]
	В отделе книг по кулинарии увидела брошюру с рецептами всяких сладостей. Понравился рецепт десерта. В книжке советовали взять банан и грушу, а я взяла: апельсин, яблоко и грушу.
	
	Ещё в книжке советовали зефир крем-брюлле, а я взяла ванильный зефир.
	
	Ну и далее в рецепте каждый из слоёв фруктов рекомендовали поливаться сметаной, а я полила всё сверху. Итак, по-порядку:
	
	В сметану, которой граммов 200, добавляем 2 столовые ложки сахара, перемешиваем и ждём, когда сахар окончательно растворится. Пока мы все из себя такие в ожидании режем мелко фрукты и зефир; сок, который стал судорожно течь из апельсина выливаем в ёмкости, из которых потом будем поедать наш десерт. А дальше все просто:
	слой яблока, слой груши, слой апельсина, между слоями зефир.
	
	Сверху сметана с сахаром. Затем все пихаем в холодильник или в морозильник чтобы все захолодело как следует.
	
	Приятного аппетита!