• Авторизация


Свиные уши по-корейски 02-08-2012 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Свиные уши по-корейски

[показать]


Ингредиенты:

  1 кг морковки
  1-2 головки чеснока
  200 г воды
  4 ложки масла (лучше оливкового или кукурузного)
  3 ложки уксуса столового, обычного
  2 ложки сахара (кстати, если любите поострее, то количество ложек уксуса и
сахара поменять местами)
  1 ложка без верха соли - тут лучше недосолить, чем пересолить
  1/4 чайной ложки черного, столько же красного и душистого перца
  1 чайная ложка молотого кориандра
  3 свиных сырых ушка

Приготовление:

Свиные уши тщательно почистить и промыть, отрезать жирную часть и ошпарить кипятком. Уложить уши в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой, пока уши не станут мягкими (примерно 2 часа). Хрящики в них должны быть хрустящими, кожа мягкой, но не переваренной. Ни в коем случае ушки не должны распадаться. Их следует остудить и нарезать соломкой. Постарайтесь при нарезке добиться тончайших ломтиков.
Натереть морковку и залить маринадом: соль, сахар, масло, измельченный чеснок, специи, уксус и вода. Хорошенько размешать.
В отдельных емкостях полученным маринадом залить морковку и ушки. Поставить в холодильник на ночь, утром соединить уши с морковью и снова поставить в холодильник. Вечером подать на стол.

[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные уши по-корейски | Лесаночка - Лесана | Лента друзей Лесаночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»