Ингредиенты:
- ¾ стакана размягченного сливочного масла (180 гр)
- 8 унций тертого сыра чеддер (Эдам 225гр для меня)
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/2cuillère кофе и красного перца
- 1/4 чайной ложки паприки
- 2 стакана муки (1 чашка и 1/2 для меня)
Топпинг:
1blanc яйцо
Paprika, маком, тмином, кунжутом
- Объединить первые 5 ингредиентов на средней скорости миксером или вручную до однородного состояния. Постепенно добавлять муку, обыграв достаточно, чтобы собрать тесто
Распространение тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и вырезать фигуры с печенья, положите на поднос выстланы бумагой для выпечки, смазать яичным белком, посыпать семенами
-Поставьте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° Варить на медленном огне 10 до 15 минут
- Окажитесь на решетках, чтобы охладиться. Хранить в герметичном контейнере в течение 1 недели.
Я также использовал кондитерские изделия Tupperware, мое любимое тесто для пирогов, другие crackers.Les одна часть высечки и другие формы в цилиндры и нарезать небольшими galettes.Le результаты канапе вкусно хрустящей закуски с напитками.
Tupperware ингредиенты теста:
300г муки
100 мл масла
100 мл кипящей воды
1pincée соли
2 чайные ложки порошка выпечки
2 столовые ложки смеси хлеб семян (кунжут, укроп, тмин, анис)
3 столовые ложки тертого сыра на ваш выбор
1blanc яйцо
Процедура
-Просеять муку, соль и дрожжи
-Добавить семена и тертым сыром
Добавить масло и горячую воду
-Mix с листа Петрин просто так, чтобы тесто образует коробку или Tupperware
-Cool и распространяются на посыпанной мукой поверхности и вырезать фигуры с печенья, положите на поднос выстланы бумагой для выпечки и смажьте яичным белком
-Вы также можете сверните тесто в форму колбасы, герб яичным белком, обвалять в маком и охладить в то время как
-Нарезать диски той же толщины, распрямите и положите в лоток выстланы бумагой для выпечки
- Поставьте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° Варить на медленном огне 10 до 15 минут
Найти другие рецепты печенья и достижения Daring Baker здесь