• Авторизация


то идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный! 22-11-2015 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный!

Американский масляный крем

[480x360]

Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных и иже с ними! Послушный, пластичный и ВКУСНЫЙ!

Потребуется:

250 г сливочного масла
150 г сахарной пудры
100 г сливочного сыра, например, Филадельфия

Масло и сыр должны быть комнатной температуры!


С помощью электромиксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться) добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости.

[480x360]

Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять,

[480x360]

не забывая снимать кляксы крема со стен чашки и отправляя их в общую массу.

[480x360]

Добавить сливочный сыр

[480x360]

и взбивать полторы-две минуты. Вместе с сыром можно добавить ароматизаторы: ликер, ваниль, лимонку - на ваш вкус.

[480x360]

Меньшую половину крема отложить в чашку и подкрасить. В кондитерский мешок с такой вот насадочкой

[480x360]

выложить цветной крем и разгладить-размазать его по мешку примерно так:

[480x360]

Затем раскрыть мешок и сложить в него основной крем.

[480x360]

Мешочек закрыть и выдавить немного крема. Но все равно первый цветок получается одноцветным. Я украшала маффины: начиная от центра, вырисовывала спираль. Получаются хорошенькие такие цветочки:

[480x360]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник то идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный! | Евгения_Евгеньевна - Дневник Евгения_Евгеньевна | Лента друзей Евгения_Евгеньевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»