• Авторизация


Домашняя куриная колбаска. Все смешал и готово 06-02-2020 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Домашняя куриная колбаска. Все смешал и готово

Куриная колбаса (700x393, 62Kb)


Колбаски можно приготовить из разного мяса. Очень легко приготовить, все взбил блендером и готово.

Для приготовления колбасок нам понадобятся такие ингредиенты:

Куриное филе 500 гр
Молоко 200 мл
Соль 0,5 чайной ложки
Перец черный молотый 0,5 чайной ложки
Чеснок гранулированный 0,5 чайной ложки
Паприка сладкая молотая 0,5 чайной ложки



колбаски2 (633x356, 42Kb)

Куриное филе режем на мелкие кусочки, кладём в блендер и измельчаем. Когда все измельчилось, добавляем молоко, соль, смесь перцев, чуть паприки и чуть сухого чеснока и ещё раз перешиваем (блендерим) минуту. Готовый фарш отправляем в холодильник, на пол часа - час.

колбаски3 (633x356, 52Kb)

После фарш перекладываем в кулинарный пакет или в простой полиэтиленовый, просто на кончике сделайте дырочку.


колбаски4 (633x356, 44Kb)
После фарш перекладываем в кулинарный пакет или в простой полиэтиленовый, просто на кончике сделайте дырочку.


колбаски5 (633x356, 37Kb)
Формируем колбаски. Берём рукав для запекания, разрезаем его на несколько частей, в два, максимум 3 слоя выдавливаем и скручиваем в колбаску и завязываем по бокам, как конфетку.


колбаски6 (633x356, 45Kb)
В подсоленной воде варим колбаски 10-15 минут.


колбаски7 (633x356, 47Kb)
Когда они сварились, достаём, даём немного остыть.

После срезаем края, разворачиваем колбаску и обжариваем до золотистого цвета. Но, для деток лучше давать не обжаренные, они и отварные получаются, очень вкусные.

Видео приготовления колбасок





Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя куриная колбаска. Все смешал и готово | parnychka - Дневник Наталья Четырина | Лента друзей parnychka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»