Куриное филе режем на мелкие кусочки, кладём в блендер и измельчаем. Когда все измельчилось, добавляем молоко, соль, смесь перцев, чуть паприки и чуть сухого чеснока и ещё раз перешиваем (блендерим) минуту. Готовый фарш отправляем в холодильник, на пол часа - час.
После фарш перекладываем в кулинарный пакет или в простой полиэтиленовый, просто на кончике сделайте дырочку.
После фарш перекладываем в кулинарный пакет или в простой полиэтиленовый, просто на кончике сделайте дырочку.
Формируем колбаски. Берём рукав для запекания, разрезаем его на несколько частей, в два, максимум 3 слоя выдавливаем и скручиваем в колбаску и завязываем по бокам, как конфетку.
В подсоленной воде варим колбаски 10-15 минут.
Когда они сварились, достаём, даём немного остыть.
После срезаем края, разворачиваем колбаску и обжариваем до золотистого цвета. Но, для деток лучше давать не обжаренные, они и отварные получаются, очень вкусные.