• Авторизация


Судак жареный с салатом из фенхеля и грейпфрута 12-02-2013 02:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Makita87 Оригинальное сообщение

Судак жареный с салатом из фенхеля и грейпфрута

[463x700]

Что делать, если сначала несколько часов было потрачено на выдраивание кухни, а потом вспоминается, что надо готовить рыбу и рыба еще в чешуе? И это не просто рыба в чешуе, а судак на пол метра? Ответ далее!

Жареный судак:

Филе судака солим и перчим перед самой жаркой, чтобы соль не вытянула из рыбы влагу. Принцип жарки - только одна сторона и поливание горячим маслом. Чтобы жарка не превратилась в варку с масле, масла должно быть ровно столько, сколько нужно для поливания и не более.

Готовую рыбу вынимаем со сковороды и быстро снимаем лишнее масло бумажной салфеткой - буквально промокнуть сначала кожу, а затем перевернуть кожей вверх. Если оставить рфбу кожей вниз, то она быстро потеряет хрустящесть, пропитываясь влагой от филе.

[700x463]

Салат с фенхелем и грейпфрутом

1/4 луковицы красного лука
1/2 луковицы фенхеля
1/2 помидора (нужна только мякоть с кожей, нарезанная полосочками)
1 грейпфрут (супрем, 1 ч.л. цедры жюльеном и сок)
соль, перец
Тархун, петрушка, шнитт-лук
Хересовый уксус

Рекомендуем также: Филе трески с грейпфрутовой сальсой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак жареный с салатом из фенхеля и грейпфрута | Present_woman - Ближе к Свету. | Лента друзей Present_woman / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»