• Авторизация


Рыба по-гречески 03-10-2012 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Рыба по-гречески

   [600x450]

Какую рыбу выбрать, значения не имеет. Это может быть карп, треска, толстолобик. А вот полежит рыбка под кисло-сладким соусом – и вкус у нее совсем другой.

[показать]

Ингредиенты:
— рыба до 1 кг. У меня 1 большой лещ.
— 150г муки
— специи для рыбы
— соль
— масло растительное. Взяла оливковое масло.
— 2 небольших луковицы
— 1 морковь
— по полкорня сельдерея и петрушки. Взяла свежую петрушку.
— 1 полная ст. ложка томатной пасты
— пол-лимона
— по полчайной ложки красного и черного перцев
— 1 чайная ложка сахара

[показать]

Рыбу порезать на куски (мелкую можно не резать), посолить, приправить, обвалять в муке и пожарить на масле.

[показать]

Овощи порезать и поджарить на масле. Добавить томатную пасту и 2-3 ст. ложки воды. В конце посолить, выжать лимон, добавить перцы, сахар. Соус должен быть кисло-сладким.

[показать]

Рыбу выложить на блюдо и полить соусом.

[показать]

Приятного аппетита!

Источник: рецепт опубликован мной на  http://love-cook.ru/blog/fish/1089.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба по-гречески | hitrik - Дневник hitrik | Лента друзей hitrik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»