Это цитата сообщения
оля-душка Оригинальное сообщениеРыба запечёная в духовке.
Когда я училась в Москве ,не далеко от нашего техникума,было кафе "Изба рыбака" и мы ,с подружкой там иногда обедали.И однажды ,,ранней весной ,на улице было сыро ,противно,мы заскочили пообедать , заказали рыбу,Мне она так понравилась,что много лет я готовлю рыбу и вспоминаю учёбу и весёлые времена.Рецепт:1 кг трески(минтай,пикша......),7 штук картофеля,3 крупные луковицы. Почистить,помыть и порезать рыбу на куски,посолить,поперчить и оставить на час , что бы пропиталась.Картошку почистить,порезать кольцами и отворить в чуть подсоленной воде до полу готовности.Лук почистить и порезать кольцами.Рыбу обжарить с 2х сторон и снять с кости.Берём форму,смазываем подсолнечным маслом.На низ кладём картофель,потом рыбу и последний слой лук.Смазываем верхний слой майонезом и в духовку на 45 мин.Попробуйте не пожалеете.
Серия сообщений "Всякая вкуснятинка.":
Часть 1 - Рыба запечёная в духовке.
Часть 2 - Слоёное тесто, с которым подружились
Часть 3 - Заливные яйца
...
Часть 33 - Как сушить грибы на зиму?
Часть 34 - Лосось в лаваше с апельсинами
Часть 35 - Обещанный ЛОСОСЬ! ЗАПЕЧЕННЫЙ!