• Авторизация


Запеканка "ПО-ФЛОТСКИ" ОРИГИНАЛЬНО, ГЕНИАЛЬНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! ГОТОВИМ!!! 16-07-2012 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщение

Запеканка "ПО-ФЛОТСКИ" ОРИГИНАЛЬНО, ГЕНИАЛЬНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! ГОТОВИМ!!!

[640x480]
Многие делают макароны по флотски. А вот попробуйте вот так сделать - вкуснее и оригинальней намного.
Взять пол кг фарша. Желательно говядины и свинина. Но можно взять любой. 1 яйцо, 100 гр твердого сыра (у меня пармезан). 150 гр макарон - желательно вот таких толстых, 1 луковица, зелень петрушки и укропа, 75 гр панировочных сухарей, 2 ст.л. майонеза или сметаны, раст.масло, соль и перец по вкусу
Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде. Не ломать. Мясо провернуть, добавить яйцо, мелко порезанный реп.лук, панировочные сухари (50 гр), как следует перемешать. Приготовленный фарш посолить, поперчить и еще раз как следует перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Кусок пергамента смазать маслом, разложить прямоугольником мясной фарш толщиной 1 см. Длина пласта равняется длине прямоугольной форме, где будет выпекаться наша запеканка. На центральную часть пласта мяса выложить отваренные макароны, расположение их в виде одного пучка. Посыпать макароны тертым сыром. Свободные края пергамента приподнять, перенести в форму и совместить края мясного пласта и хорошо соединить. Выпекать в духовке 190 гр минут 35-40. Затем вынуть из формы, порезать порционными кусками и посыпать мелко рубленной зеленью
[500x356]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ramata 21-07-2012-19:17 удалить
Ух ты как здорово получается, спасибо за рецепт
Ramata 21-07-2012-19:18 удалить
Давно не заходил ко мне с комментариями Жду.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка "ПО-ФЛОТСКИ" ОРИГИНАЛЬНО, ГЕНИАЛЬНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! ГОТОВИМ!!! | hitrik - Дневник hitrik | Лента друзей hitrik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»