• Авторизация


Без заголовка 01-10-2015 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Жареные пирожки из творожного теста.

[500x375]

ИНГРЕДИЕНТЫ



  • 1,5-2 стакана муки

  • 200 г творога

  • 2 яйца

  • 1 ст. л. сахара

  • 1/4 ч. л. соды

  • ½ ч. л. соли

  • растительное масло для жарки

  • 1/2 ч.л. пекарского порошка

Для начинки


  • 500 г капусты

  • 3 вареных яйца

  • 30 г сливочного масла

  • 1 пучок укропа

  • соль, свежемолотый черный перец



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Шаг 1



Приготовьте капустную начинку. Для этого мелко нашинкуйте капусту, положите в кастрюлю и залейте кипящей подсоленной водой. Доведите до кипения и варите до готовности капусты, 10-15 мин. Откиньте капусту на дуршлаг, дайте воде полностью стечь. Очистите и нарежьте яйца, мелко порубите укроп. Смешайте горячую капусту со сливочным маслом, яйцами и укропом, посолите и поперчите. Остудите.

Шаг 2



Разомните творог вилкой. Добавьте яйца, сахар и соль и перемешайте. 1,5 стакана муки просейте с содой и пекарским порошком в творожную смесь и замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Если нужно, добавьте еще немного муки.

Шаг 3



Скатайте тесто в «колбаску» и разделите на 20 частей. Возьмите кусок теста и расплющьте в лепешку, положите в центр начинку и защипните края. Положите на доску, присыпанную мукой. Подготовьте все пирожки.

Шаг 4



Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте растительное масло слоем 5-7 мм и дождитесь, пока оно прогреется. Жарьте пирожки до золотистого цвета с двух сторон. Готовые пирожки перекладывайте на бумажные полотенца. Подавайте теплыми.
http://www.gastronom.ru/recipe/26483/zharenye-piro...il&utm_campaign=mailo150922-8#
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | татьяна_Василек - Дневник Татьяна_Василек | Лента друзей татьяна_Василек / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»