Для приготовления шаурмы нам понадобится:
		- лаваш армянский,
		- капуста белокочанная,
		- огурцы,
		- помидор,
		- сыр плавленный,
		- мясо свинина ( свинина, курица и т.д.),
		- майонез, кетчуп и черный молотый перец для приготовления соуса,
		- масло растительное.
Мясо свинины я отварила, добавив - соль, по вкусу, черный молотый перец, лук и лавровый лист. Затем хорошенько обжарила на сковородке с обеих сторон. Нарезаю небольшими полосочками и снова немножко обжариваю на подсолнечном масле...
вот так... получилось ароматное и сочное...
		Делаю соус: кетчуп и майонез смешиваю в равных частях, добавляю по вкусу черный молотый перец... можно немножко чеснока, если Вы любите...
		Смазываю приготовленным соусом лаваш...
		И выкладываем нашинкованные овощи:
		- капусту
- обжаренное мясо
- огурец
- помидор
- и сыр плавленный.
Сворачиваем лаваш плотным рулетом...
		Масло разогреть на сковороде, выложить шаурму и слегка обжарить её с двух сторон. Можно и не использовать масло совсем, а слегка подогреть шаурму используя гриль.
		Шаурма готова!)
		Выкладываем шаурму на блюдо и украшаем по своему желанию.
		Приятного аппетита!!!
Источник http://stranamasterov.ru/node/928628?tid=451