• Авторизация


Без заголовка 13-01-2017 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

СЕЛЬДЬ МАЛОСОЛЬНАЯ

СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ
[показать]

Королева любого стола,а тем более праздничного! Я очень редко покупаю готовую селедку. Мне, да и моим близким, больше нравится приготовленная самостоятельно сельдь. Предлагаю вам рецепт, которому меня научила моя мама.

Сельдь готовится БЫСТРО, да такая ВКУСНАЯ получается!

НЕОБХОДИМО:

На 1л воды

- 2 ст.л.соли крупной
- 2 ст.л.сахара
- 1 ст.л.уксуса 9%
- 2 листочка лаврового листа
- 4 шт душистого перца горошком
- 4 шт черного перца горошком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, довести до кипения, добавить уксус и снять с огня, остудить полностью.
2.Сельдь полностью распотрошить, отрезать голову, кожу не снимать!
3.Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, не менее,чем на 12 часов
4.С сельди снять кожу, разделать на филе, порезать на кусочки, красиво выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
https://ok.ru/dom.zagotovk
фото:divanovo26.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Фучижи - Дневник Еля | Лента друзей Елена_Фучижи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»