• Авторизация


Творожный рулет из китайской капусты 09-04-2010 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Творожный рулет из китайской капусты



edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3 Kb)

[364x469]



 

/cuisinefleurie.com/components/com_garyscookbook/images/vm_bottom.jpg"" target="_blank">http://cuisinefleurie.com/components/com_garyscookbook/images/vm_bottom.jpg"""""); background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 0%;" colspan="2"> 
 

Состав:

1 кочан китайской капусты

300 гр творога

1 сладкий желтый перец

1 сладкий красный перец

2 зубчика чеснока

2 веточки укропа

2 веточки петрушки

1 веточка базилика

3-4 пера зеленого лука

соль, перец по вкусу.

 

/cuisinefleurie.com/components/com_garyscookbook/images/vm_bottom.jpg"" target="_blank">http://cuisinefleurie.com/components/com_garyscookbook/images/vm_bottom.jpg"""""); background-repeat: no-repeat; background-position: 50% 0%;" colspan="2"> 

Приготовление:

1. Перцы вымыть, удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить. Зелень порезать.
2. Творог протереть через сито.
3. Смешать творог со всеми остальными ингридиентами, посолить, поперчить и поставить на 30 мин в холод.
4. Капусту помыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движением от себя раскатать примерно до середины так, чтоб не нарушить порядок листьев. Сердцевину удалить и использовать для приготовления других блюд. На край листьев выложить творожную начинку.
5. Аккуратно свернуть листья так, чтоб вновь образовался кочан. Перевязать стеблями зеленого лука (можно использовать силиконовые тесемочки.)
6. Плотно завернуть рулет в пищевую пленку и поставить в холод на час. Перед подачей снять пленку и нарезать рулет кусочками толщиной 1,5 см.

 

 (128x89, 3Kb) (128x89, 3Kb)

http://cuisinefleurie.com/index.php?option=com_garyscookbook&Itemid=27&func=detail&id=9

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный рулет из китайской капусты | ledi_valirossi - Дневник ledi_valirossi | Лента друзей ledi_valirossi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»