• Авторизация


Розовый острый суп со свеклой (не нужно варить) 09-03-2010 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Розовый острый суп со свеклой (не нужно варить)



источник


Ингредиенты:

Свекла - 1 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Маринованный огурец - 1 шт.,
Творог - 150 г,
Молоко - 300 мл,
Соус «Табаско» - 1 ст. ложка,
Чеснок - 1 зубчик,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Зеленый лук - 1 пучок,
Соль, перец - по вкусу.

[381x192]

Свеклу отварить, остудить. Лук, свеклу очистить и вместе с огурцом нарезать крупными кусочками, взбить до консистенции пюре в блендере.

Перемешать с творогом. Добавить молоко. Снова тщательно перемешать или взбить с помощью блендера.

Нарезать зелень, оставить пару веточек лука и несколько листиков петрушки для украшения. Чеснок измельчить с помощью чесночного пресса.

Чеснок и зелень вместе с соусом «Табаско» положить в суп и перемешать.

Подавать в порционных тарелках, украсив зеленым луком и листиками петрушки. К супу можно подать сырное печенье. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Розовый острый суп со свеклой (не нужно варить) | ledi_valirossi - Дневник ledi_valirossi | Лента друзей ledi_valirossi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»