[500x375]
Ингредиенты
* 1 кг помидоров (6-7 штук)
* 200 г куриного филе
* 150 г моркови
* 150 г лука
* 25 г желатина
* соль
* перец
для украшения:
* зеленый горошек
* маслины
* зелень
Рецепт приготовления
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать.
Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 25 минут после закипания).
Когда филе сварится, бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Филе мелко нарезать.
Помидоры вымыть, срезать верхушку.
Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
Нафаршировать куриным филе.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
При подаче украсить горошком, нарезанными маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!