• Авторизация


Куриная печень по-французки 21-01-2011 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Куриная печень по-французки

  [показать]

 

Куриная печень по-французки

 
  • 500гр куриной печени
  • 400гр помидоров
  • 300гр шампиньонов
  • 100-150мл белого вина
  • 50-70 гр муки
  • 2 зб чеснока
  • 1 не маленькая луковица
  • по 1 ст л свежего тимьяна(чебрец) и укропа
  • 1 ч л без горки кр паприки
  • 2 ст л слив масла
  • соль,перец,растит масло
  1. Ломтиками режем грибы,не мелко рубим лук,измельчаем чеснок. Помидоры ошпарить,снять кожицу,не мелко порезать
  2. В сковороду наливаем немного растит масла,1 ст л слив масла и обжариваем грибы. Выкладываем их в глубокую посуду
  3. Еще немного растит масла в сковороду,вторую ложку слив масла и обжариваем лук и чеснок. Отправляем их к грибам
  4. Печень посолить,поперчить,обвалять в муке(муку перемешать с паприкой) и обжариваем в этой же сковороде,добавив растит масла минут 7-10(зависит от величины печени). Выкладываем к луку и грибам
  5. В сковороду вино,укроп,даем закипеть и добавляем помидоры. Потомить на маленьком огне минут 5. Добавляем печень с грибами и луком. Немного солим,перчим,посыпаем тимьяном и аккуратно перемешиваем. Закрываем крышкой,выключаем огонь. Дать пару минут перемешаться вкусу-запаху
  6. Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

[показать]

Нам очень понравилось! В адресе источника можно посмотреть все пошаговые. Первый раз делала строго по рецепту,второй (предложенный Вам), с небольшими изменениями по своему вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-французки | nino-66 - Дневник nino-66 | Лента друзей nino-66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»